22 mars 2013
Chocolate custard muffins
As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou
- 50gr de maïzena
- 3 cs de cacao en poudre non sucré
- 100gr sucre roux
- 225ml d'eau froide
- 75gr de beurre en dès
- 125gr de chocolat noir haché
- 75gr d'huile de tournesol
- 2 cc d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 125gr de sucre blanc
- 125gr de farine
- 2 cc de levure chimique
Mettre la maïzena, cacao, sucre roux et eau dans une casserole et mélanger au fouet sur feu moyen jusqu'à ébullition et obtention d'une consistance épaisse et lisse.
Retirer du feu, et ajouter le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils fondent, puis mettre l'huile, vanille et 1 oeuf.
Ajouter le dernier oeuf et le sucre, bien mélanger.
Enfin la farine et la levure.
Enfourner à 180°C
Publicité
Publicité
Commentaires
L