10 octobre 2016

Gratin dauphinois, petit pain farci

As salam alaykoum / Bonjour,
Posté par oummuhammad à 22:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 octobre 2016

Soupe de légumes, brick crevettes

As salam alaykoum / Bonjour,
Posté par oummuhammad à 22:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10 octobre 2016

Yassa au poulet

As salam alaykoum, Bonjour,
Posté par oummuhammad à 22:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
10 octobre 2016

Kbeb algérien

As salam alaykoum / Bonjour,
Posté par oummuhammad à 22:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
10 octobre 2016

Riz cantonais et makis

As salam alaykoum / Bonjour,
Posté par oummuhammad à 22:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,
10 octobre 2016

Pomme de terre frite, escalope de poulet champignon à la crème

As salam alaykoum / Bonjour,
Posté par oummuhammad à 22:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

10 octobre 2016

Tajine boeuf olives

As salam alaykoum / Bonjour      
Posté par oummuhammad à 21:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
25 octobre 2015

Blanquette de veau à l'ancienne Cyril Lignac

Salam alaykoum / Bonjour   Pour le veau: - 500gr de veau - 1 carotte - 1 oignon blanc - 1 poireau - 1 branche de céleri - 1 cube de bouillon - 4 clou de girofle - 4 grain de poivre - 1 bouquet garni - sel Pour le roux: - 30gr de beurre - 30gr de farine - 10cl de crème épaisse - 1 oeuf - 1 citron Pour la garniture: - 300gr de riz - 250gr de champignon frais - 20gr de beurre - 1 filet d'huile d'olive - 1/2 botte de persil   Couper la viande en petit morceaux, retirer le gras. Plongez la viande dans... [Lire la suite]
Posté par oummuhammad à 18:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
01 avril 2013

Poulet m'hammer et ses frites

As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou - cuisses de poulet ou 1 entier - persil/coriandre - sel, poivre, 1cs paprika, cumin, safran - 2 cs d'huile d'olive - 2/3 gousses d'ail   Retirer la peau du poulet et le placer dans un saladier. Y mettre les épices, les herbes hachées, les gousses d'ail écrasées et l'huile d'olive. Laisser mariner toute la nuit voir quelques heures. Placer au four à 180°C en ajoutant un peu d'eau. Arroser souvent le poulet et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Posté par oummuhammad à 15:27 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
15 février 2013

Tajine kefta/olives

As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou - 200gr de kefta - 1 oignon - 2 gousses d'ail - olives - 1cs de concentré de tomate - persil - sel, ras al hanout, gingembre, safran - huile d'olive - eau   Laver les olives et les faire bouillir. Dans une autre casserole faire revenir les kefta avec l'huile d'olive. Puis ajouter l'oignon et l'ail mixés. Mettre le persil finement ciselé, les épices, tomate concentré, safran et l'eau. Ajouter les olives et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce est réduite.
Posté par oummuhammad à 13:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,