750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
10 octobre 2016

Gratin dauphinois, petit pain farci

Gratin dauphinois, petit pain farci
As salam alaykoum / Bonjour,
Publicité
Publicité
10 octobre 2016

Soupe de légumes, brick crevettes

Soupe de légumes, brick crevettes
As salam alaykoum / Bonjour,
10 octobre 2016

Yassa au poulet

Yassa au poulet
As salam alaykoum, Bonjour,
10 octobre 2016

Kbeb algérien

Kbeb algérien
As salam alaykoum / Bonjour,
10 octobre 2016

Riz cantonais et makis

Riz cantonais et makis
As salam alaykoum / Bonjour,
Publicité
Publicité
10 octobre 2016

Pomme de terre frite, escalope de poulet champignon à la crème

Pomme de terre frite, escalope de poulet champignon à la crème
As salam alaykoum / Bonjour,
10 octobre 2016

Tajine boeuf olives

Tajine boeuf olives
As salam alaykoum / Bonjour
25 octobre 2015

Blanquette de veau à l'ancienne Cyril Lignac

Blanquette de veau à l'ancienne Cyril Lignac
Salam alaykoum / Bonjour Pour le veau: - 500gr de veau - 1 carotte - 1 oignon blanc - 1 poireau - 1 branche de céleri - 1 cube de bouillon - 4 clou de girofle - 4 grain de poivre - 1 bouquet garni - sel Pour le roux: - 30gr de beurre - 30gr de farine...
1 avril 2013

Poulet m'hammer et ses frites

Poulet m'hammer et ses frites
As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou - cuisses de poulet ou 1 entier - persil/coriandre - sel, poivre, 1cs paprika, cumin, safran - 2 cs d'huile d'olive - 2/3 gousses d'ail Retirer la peau du poulet et le placer dans un saladier. Y mettre les...
15 février 2013

Tajine kefta/olives

Tajine kefta/olives
As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou - 200gr de kefta - 1 oignon - 2 gousses d'ail - olives - 1cs de concentré de tomate - persil - sel, ras al hanout, gingembre, safran - huile d'olive - eau Laver les olives et les faire bouillir. Dans une...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
Archives
Publicité