750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
10 octobre 2016

Entremet citron vert framboise dacquoise coco

Entremet citron vert framboise dacquoise coco
As salam alaykoum / Bonjour,
Publicité
Publicité
10 octobre 2016

Entremet mousse chocolat framboises

Entremet mousse chocolat framboises
As salam alaykoum / Bonjour,
10 octobre 2016

Mini feuilleté chantilly mascarpone fraise

Mini feuilleté chantilly mascarpone fraise
As salam alaykoum / Bonjour
26 octobre 2015

Gaufre banane nutella

Gaufre banane nutella
Salam alaykoum / Bonjour - 250gr de farine - 2 cs de sucre - 1 sachet de levure chimique - 1 cs de vanille liquide - 2 oeufs - 50cl de lait - 60gr de beurre fondu Mélanger farine et levure chimique. Y ajouter la vanille liquide les oeufs puis le lait...
5 janvier 2014

Crème au carambar

Crème au carambar
As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou - 16 carambar - 20cl de crème liquide - 10cl de lait Dans une casserole, mettre la crème liquide, le lait faire chauffer (mais pas bouillir) et ajouter les carambar. Laisser épaissir 10 min en remuant de...
Publicité
Publicité
10 décembre 2013

Royal Praliné

Royal Praliné
As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou Pour la dacquoise à la noisette: - 90gr de noisette en poudre - 90gr de sucre glace - 40gr de farine - 4 blancs d'oeuf battu en neige Pour le feuilleté praliné: - 40gr de pralin - 200gr de pralinoise - 18...
9 février 2013

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou - 200gr de chocolat - 6 oeufs - 1 pincée de sel Faire fondre le chocolat. Dans un bol mettre les jaunes d'oeufs et ajouter le chocolat fondu dessus. Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel....
29 janvier 2013

Charlotte aux pêches et coco

Charlotte aux pêches et coco
As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou Pour les biscuits à la cuillère : - 6 oeufs - 100gr de farine - 160gr de sucre - sucre glace Battre les jaunes d'oeuf avec la moitié du sucre. Battre les blanc en neige avec l'autre moitié du sucre. Incorporer...
29 janvier 2013

Choux à la crème pâtissière et profiterolles à la glace choco façon rocher

Choux à la crème pâtissière et profiterolles à la glace choco façon rocher
As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou Pour le craquelin: - 30gr de cassonnade - 30gr de farine - 25gr de beurre pommade Mélanger le tout, étaler sur 1mm d'épaisseur sur du papier sulfurisé. Prédétailler des cercles de la taille des choux. Placer...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
Archives
Publicité