As salam alaykoum / Bonjour

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- 250gr de mascarpone

- 3 oeufs

- 100gr de sucre

- daim

- spéculoos

Pour le caramel beurre salée:

- 200gr de sucre

- jus de citron

- 150gr de crème liquide

- 50gr de beurre demi-sel

Commencer par préparer le caramel beurre salée, mettre dans une grande casserole le sucre avec quelques gouttes de jus de citron, laisser caraméliser sur feu doux. Une fois que le caramel a obtenu une belle couleur brune y ajouter hors du feu la crème liquide bien chaude et remuer. Et enfin ajouter le beurre demi-sel. Laisser refroidir.

Dans un récipient mélanger les jaune d'oeuf et le sucre puis le mascarpone. Monter les blancs en neige puis ajouter à la précédente préparation.

Emietter des biscuits spéculoos et déposer dans chaque verres.

Mettre une cuillière de caramel, de la crème mascarpone et ainsi de suite.

Réserver au frais.

Concasser du daim et déposer sur chaque verre pour la déco