750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
14 mars 2014

Tajine poulet pruneau amande

As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou

20140308_121404

- 1 kg de poulet

- 2 tomates

- 2 oignons

- 1 cc de paprika

- 2 cc de ras al hanout

- 1 cc de sel

- colorant

- coriandre

- pruneau (+ cannelle et sucre)

- amande

 

Dans une marmite, mettre un fond d'huile neutre, faire dorer le poulet. Ajouter les oignons en lamelles et les tomate en cubes. Laisser revenir 5 min.

Ajouter les épices et couvrir d'eau. Laisser cuire 1h à 1h30.

Faire frire les amandes émondée avec un peu de colorant puis mettre de côté.

Faire bouillir un peu d'eau dans une casserole et y mettre les pruneaux + 1 cs de sucre + 1 cc de cannelle environ 5 min.

Ensuite faire cuire les oeufs 10 min.

Une fois la viande cuite disposer dans un plat puis mettre les pruneau, amande et oeuf dur

20140308_121449

recette tiré du blog de ma chère rifiacuisine ^^

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
Archives
Publicité