750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
16 novembre 2013

Beignets au sucre

As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou

 

Photo4329

- 500gr de farine

- 1 cs de sucre semoule

- 1/2 cc de sel

- 1 sachet de sucre vanillée

- 1 oeuf

- 1 et 1/2 cc de levure boulangère

- 1 grand verre d'eau

- huile pour friture

- sucre pour les rouler dedans

 

Dispoer dans un récipient la farine puis ajouter les sucre, le sel, le sucre vanillée, l'oeuf et la levure boulangère diluée dans de l'eau tiède.

Mélanger bien la préparation en ajoutant de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Fraisez énergiquement jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.

Abaissez la pâte sur une épaisseur d'environ 6mm et découpez des ronds avec un verre à thé. Avec un emporte-pièce (ou un bouchon) plus petit, évidez un rond pour obtenir des anneaux.

Disposez les beignets dans un plaque , couvrez les et laissez lever environ 1h.

Les faire frire dans l'huile, les dorer de chaque côtés, égouttez les et les roulez dans le sucre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
Archives
Publicité