13 février 2013
Moelleux chocolat, courgette, amande
As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou
- 2 oeufs
- 100gr de chocolat noir
- 75gr de sucre
- 30gr de poudre d'amande
- 100gr de courgette
- 50gr de farine
- 1 pincée de sel
- 75gr de pépites de chocolat
- 25gr de beurre
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Y ajouter le mélanger chocolat et beurre fondu.
Mettre la courgette cru, épluchée et râpée.
Ajouter la poudre d'amande puis la farine.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Incorporer délicatement les blancs au mélange chocolat.
Ajouter les pépites de chocolat, mélanger.
Verser dans les moules et enfourner à 180°C pendant 15 min environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
L