750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
11 février 2013

Tlitli

As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou

tlitli

- 500gr de pâte langue d'oiseau

- morceaux de poulet

- 2 oignons haché

- 2 poignée de pois chiche trempée la veille

- concentré de tomate

- sel, poivre, paprika, cannelle, curcuma, safran

- oeufs dur

 

Faire revenir dans un peu d'huile, les oignons haché avec le poulet.

Y ajouter les pois chiche, concentré de tomate, épices et de l'eau.

Laisser cuire pendant 40 min environ.

Pendant ce temps faire cuire les oeufs et les pâtes.

Une fois le poulet cuit retirer ainsi que les pois chiche et réserver.

Mettre les pâtes dans la sauce, mélanger.

Placer dans un plat et mettre les pois chiche et le poulet et décorer d'oeufs dur.

tlitli1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
je découvre ton blog j'aime bien , et ce plat j'adore bravo bonne continuation
Newsletter
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
Archives
Publicité