22 janvier 2013
Baghrir
As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou
- 1 bol de semoule fine
- 1/2 bol de farine
- 1cc de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bol d'eau tiède
- 2 cc levure SAF
- 1cc sucre semoule
Dans le bol du mixeur mélanger semoule fine, farine, sel, levure chimique, sucre semoule.
Dans un verre y mettre la levure SAF et un peu d'eau tiède et laisser bullée 15 min.
Ajouter la levure au mélange semoule et ajouter 2 bol d'eau tiède. Mixer durant 3 min.
Laisser lever 2h.
Passer ce temps, mélanger la pâte.
Faire cuire en y mettant une louche dans une poêle sur feu moyen.
Entre chaque baghrir, passer la poêle sous l'eau froide afin que la prochaine ne cuise pas tout de suite
Publicité
Publicité
Commentaires
O
F
S