750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
22 janvier 2013

Baghrir

As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou

Photo2379

- 1 bol de semoule fine

- 1/2 bol de farine

- 1cc de sel

- 1 sachet de levure chimique

- 2 bol d'eau tiède

- 2 cc levure SAF

- 1cc sucre semoule

 

Dans le bol du mixeur mélanger semoule fine, farine, sel, levure chimique, sucre semoule.

Dans un verre y mettre la levure SAF et un peu d'eau tiède et laisser bullée 15 min.

Ajouter la levure au mélange semoule et ajouter 2 bol d'eau tiède. Mixer durant 3 min.

Laisser lever 2h.

Passer ce temps, mélanger la pâte.

Faire cuire en y mettant une louche dans une poêle sur feu moyen.

Entre chaque baghrir, passer la poêle sous l'eau froide afin que la prochaine ne cuise pas tout de suite

Photo2381

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
très bonne recette suivie a la lettre est pas déçue ;)
F
Héhéhéhé super bien réussir mash'allah je suis fière de toi!
S
Super tes bagrir <br /> <br /> bravo !
Newsletter
Publicité
La Cuisine d'Oum Aicha
Archives
Publicité