As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou

Photo1842

Pour la pâte:

- 200gr de farine

- 200gr de semoule fine

- 1cs de levure SAF

- 300ml de lait tiède

- 3cs d'huile d'olive

- 1cc de sel

 

Pour la garniture:

- 5 kiri

- crème fraiche

- 2 à 3 gousses d'ail

- 3 tomates pelées et mixée avec 1cc de basilic et 1cs de concentré de tomate

- thon ou poulet ou steack

- 1 oignon

- olives

- fromage râpée

-mozzarella

 

Dans un bol, mélanger farine, semoule fine, huile d'olive, sel, levure diluée avec un peu du lait. Ajouter le lait petit à petit.

Pétrir le tout et laisser reposer 30 min. Au bout de ce temps dégazer la, étaler la finement.

Huiler légèrement un moule, y mettre la pâte finement étaler, piquer la. Ajouter le mélange kiri + crème fraiche avec l'ail mixé.

Ensuite la sauce tomate, les oignons émincés, le thon, olives émincées, mozzarella.

Mettre au four à 200°C une vingtaine de minutes.

5 min avant la fin de la cuisson ajouter le gruyère râpée

 

 

Photo1843